2017年第十四届四川电视节11月2日至4日在成都举行

2017年第十四届四川电视节来啦!记者从金牛网上营业厅会上获悉,电视节将于11月2日至4日在成都世纪城国际会展中心举行。四川电视节由国家新闻出版广电总局、四川省人民政府主办,四川省新闻出版广电局、四川广播电视台承办,是我国西部唯一的国家级、国际性广电影视对外交流活动,自1991年开始,逢单年举办一次,已成功创办十三届,已经成为世界各国影视机构高度关注、影响颇大的国际影视文化交流活动以及国际国内影视节目和影视设备交易的重要平台。

2017四川电视节金牛网上营业厅会9月28日在四川成都召开

金牛网上营业厅2017(第十四届)四川电视节金牛网上营业厅会于2017年9月28日在四川成都召开。国家新闻出版广电总局办公厅主任、新闻发言人、四川电视节组委会副主席吴保安,四川省人民政府副秘书长、四川电视节组委会副主席何旅章发表了讲话;四川省新闻出版广电局副局长、四川电视节组委会委员彭佳介绍了本届电视节筹备情况;四川广播电视台党委书记、台长、总编辑、四川电视节组委会副主席兼副秘书长刘成安介绍了本届电视节特色亮点。

视频报道
重要活动安排